塑胶制品

您所在位置:首页 > 塑胶制品 > 正文

特朗普宣布解除国防部长埃斯珀职务

文章作者:www.zjgdsj.cn发布时间:2020-11-14浏览次数:1703

中国新闻社美国华盛顿11月9日电 (新闻记者 陈孟统)特朗普总统特朗普9日公布,消除国防部部长埃斯珀职位,并由全国各地反恐中心负责人克里斯托弗·斯泰格代理防长一职。

特朗普当日根据社交网络公布了所述信息。它是美国总统大选以后,特朗普政府部门的初次重特大人事调整。另外也代表着五角大楼阔别近16月,防长一职再度处在代理情况。

今年已经56岁的埃斯珀于今年10月宣布掌管五角大楼,是特朗普任内的第二位国防部部长。在前防长马蒂斯作品2018年底离职后,防长一职曾历经长达7个半月的代理情况。

特朗普沒有对埃斯珀的工作中给予点评,仅表明后面一种“早已被消除职位”,并简易论文致谢。

埃斯珀毕业于西点军校,曾在美国军队服现役21年。退役后在好几个利益相关者就职,曾出任过国防安全经销商“雷神1”企业的政府关系副书记。

2020年6月,亚裔美国人乔冶·佛洛依德身亡恶性事件在美多地引起规模性游行示威主题活动。在美国白宫督促美国各州“操纵街道社区”,不然将使用部队时,埃斯珀公布表明,不兼容使用美国军队服役军队在中国稽查。

斯泰格今年已经55岁,2020年10月担任全国各地反恐中心负责人。先前,他曾在美国防部承担特遣和反恐事务管理,并在国防安全事务管理联合会就职。(完)