塑胶板

您所在位置:首页 > 塑胶板 > 正文

《空洞骑士》开发者谈《丝之歌》完成后的新作:目前只有框架、会逐步完成

文章作者:www.zjgdsj.cn发布时间:2021-02-04浏览次数:1177

据外国媒体Nintendo Everything报导,近日《空洞骑士》开发设计精英团队Team Cherry接纳访谈时提到了《空洞骑士:丝绸之歌》进行以后会出现哪种方案,据开发人员称,她们也有一款非《空洞骑士》种类的游戏等待制做。

Team Cherry协同主管Ari Gibson和William Pellen在被访谈时问起大作的方案,及其进行《空洞骑士:丝绸之歌》以后是否会歇息一段时间时,Ari Gibson回应道:“大家有一款非《空洞骑士》种类的游戏等待我们去做,它一直处在被闲置的情况下,但我觉得大家都能很高兴地资金投入新游戏制做中,它现阶段仅仅一些伴随着新念头而出現的文档,每过一个月或好多个月都是会有新的东西加上进来。”

“制做一款与《空洞骑士》不一样的游戏没有什么不同:它仅仅一个我们可以在这其中飞奔、遇上人物角色并开展探险的新天地。它的主题风格很有可能会略微更改,由于你不会再有剑或针了,或许人物角色也不会有那麼多角了。”

William Pellen填补讲到,新游戏将是“我们要探寻的东西”。除此之外Ari Gibson然后讲到:“我们可以学着不必把这个世界弄得很大,我也不知道会发生了什么,我认为这基本上是不太可能的,但我们可以试一下”。现阶段《空洞骑士:丝绸之歌》并未发布实际开售日期,事后信息大家将不断关心。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:空洞骑士:丝绸之歌会员专区