塑胶板

您所在位置:首页 > 塑胶板 > 正文

《我在北京等你》今夜开播收视率平稳升高

文章作者:www.zjgdsj.cn发布时间:2020-11-19浏览次数:1852

中国新闻网4月22日电 由陈伟霆、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一、黄烁文等出演的《我在北京等你》正在热播,伴随着各线故事情节的高强度节奏感推动,收视率平稳升高。

《我在北京等你》叙述了刑事辩护律师徐天(陈伟霆 饰)、室内设计师盛夏(江疏影 饰)等留学生的小故事。今夜,《我在北京等你》再次两集续播并将迎来两次重中之重。盛夏版权侵权宣布开庭审理,应对老敌人艾文(柯恬柔 饰),徐天搞出感情牌和献给牌,为盛夏争得来到最好是的結果——尽管侵权行为创立,所幸从业资格证得到保存。

受此次案子的危害,盛夏的工作坠入低潮期订单信息泡汤,而她与申凯长达三年的情感也迎来较大 危機。今夜开播的故事情节中,盛夏总算愿意跟申凯双方父母见面,結果却发觉长期以来,按时惠顾她个人工作室的老主顾们原先全是申凯一手分配的,盛夏一气之下,和申凯明确提出提出分手。

做为深层聚焦点国外“创一代”的本年度经典励志热播电视剧,《我在北京等你》播出以后,“草根创业追梦”的小故事佳境渐入,人物角色人物关系亦慢慢丰腴,开场2次上庭、翻转持续推动电视剧收视率平稳增涨。除此之外,由高曙光(饰申凯爸爸)、娟子(饰盛夏妈妈)、田岷(饰兰姨)等多名老戏骨级知名演员佳選的五A级“父母团”也已相继现身,从国外到北京,各个真情线全面启动,隐藏悬念的当初旧事也将逐一露出水面。

据了解,《我在北京等你》每天晚上在浙江电视台、江苏台热映,腾迅视频、优酷视频同歩升级。