丙纶高强丝

您所在位置:首页 > 丙纶高强丝 > 正文

世卫组织:各国需要加强卫生信息系统

文章作者:www.zjgdsj.cn发布时间:2021-02-14浏览次数:1703

当地时间2月1日,世卫组织举办新冠肺炎常规新品发布会,世卫组织干事长谭德塞表明,世卫组织初次公布了对于世界各国卫生信息系统和能力的全世界汇报,包含133个国家和地域的卫生信息管理系统,约占全球人口的87%。汇报表明,全世界有十分之四的死亡病例未备案。这突显了急需解决项目投资提升世界各国卫生信息管理系统,以适用新冠肺炎解决工作中,向完成健康中国遮盖和可持续发展观总体目标的方位发展趋势。

汇报强调,在非洲,仅有十分之一的死亡病例被备案。在接纳调查的国家中,可能有60%的国家有着健全的管理体系来评定其卫生单位的主要表现,仅有一半的国家具备检测护理质量的能力,仅有32%的国家有能力依据提议的规范制订国家数字健康发展战略,欠缺数据信息比较严重限定了世界各国整体规划和执行合理卫生新项目的能力。(总服务台新闻记者 朱赫)