丙纶高强丝

您所在位置:首页 > 丙纶高强丝 > 正文

特斯拉将在德克萨斯州奥斯汀新工厂生产电池

文章作者:www.zjgdsj.cn发布时间:2020-10-15浏览次数:1222

9日,据外媒报道,特斯拉将在德克萨斯州奥斯汀的新工厂开展电池生产。先前,埃隆马斯克曾表明,将再次从康佳、赣锋锂业等经销商处购置电池,但特斯拉的电池工厂生产能力将能做到200千兆瓦时。

在特斯拉的电池日以后,瑞信立即将特斯拉股价从280美元上涨至400美元,合称“电池是特斯拉将来二十年的提高支撑”。瑞信觉得,特斯拉在电池技术性上的持续提升将加强其持续增涨的股票价格,进而支撑点了普遍的资金成本率优点。

在增加生产能力和特性的供应链管理融合方案中,德克萨斯州奥斯汀的新工厂起着起着尤为重要的功效。除开先前早已获知的生产电动皮卡Cybertruck外,电池生产、Roadster超级跑车、Model Y的一部分生产都将在这儿进行。